Octacosanol
El OCTACOSANOL es un aceite grueso parecido a la miel; contiene cristales que al ser frotados se derriten y se absorben rápidamente. Es la mejor fuente natural de vitamina E en forma sumamente concentrada, nutriente que actúa como bálsamo para la piel, reparador nutricional de cicatrices, quemaduras, grietas, manchas o lesiones, y suplemento alimenticio imprescindible.
Los beneficios de incluir OCTACOSANOL en su dieta son destacados en caso de ser necesario proporcionar una cantidad mayor de vitamina E natural, sin el exceso de aceite, porque:
*Reduce el nivel de colesterol en la sangre
*Ayuda a quemar grasas
*Aumenta la resistencia en los atletas
*Mejora los reflejos musculares
*Fortalece su sistema inmunológico
*Estimula las glándulas productoras de hormonas
*Protege el corazón, aumentando la flexibilidad vascular
*Regula el metabolismo
*Incrementa la fortaleza celular y muscular
*Promueve la reparación del aparato digestivo
Los cosméticos y jabones de más alto valor poseen algunas gotas de OCTACOSANOL, considerado el más preciado guardián natural de los tejidos delicados del cuerpo. Descubrirá que sólo unas pocas gotas aplicadas en la piel o tomadas en forma de tónico son enormemente valiosas como rejuvenecedor natural.
OCTACOSANOL es una sustancia aceitosa que conserva durante muchos años el germen de las semillas contra todas las variaciones de temperatura sin perder hidratación o los mecanismos que dan vida.
Hasta hace poco no sabíamos por cuánto tiempo el aceite de OCTACOSANOL podía conservar la fuerza vital del trigo, pero ahora sabemos que bajo buenas condiciones permanece vivo por miles de años.
No hace mucho se encontraron unos pocos granos de trigo sin digerir en la cavidad estomacal de una momia egipcia de 4.000 años de antigüedad. Las semillas germinaron y esto provocó una gran curiosidad en nosotros por saber cuál era el elemento responsable de la increíble conservación y del mecanismo que da la vida a las semillas.
Ahora en AMINAS somos capaces de aislar esta sustancia llamada "OCTACOSANOL" sólo mediante el uso del método del proceso en frío, dejándolo a su disposición a un costo muy razonable, en cápsulas o en aceite, con la seguridad de que no está dañado por la presión mecánica, el calor o solventes que usan habitualmente en la práctica comercial.
Porción de consumo: tome 1 cápsula o 2 a 4 gotitas con la comida. Si desea, aplíquelas en la piel día por medio. OCTACOSANOL es una sustancia alimenticia natural y no tiene efectos secundarios.
Puede usarlo con seguridad y recibir sus beneficios como aplicación a la piel o como alimento.
